• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

강남 ㄹㅂㅅㅋㄹㄴ 슈링크예약했는데 효과있을까요?

DS 2018-08-16 (목) 17:54 5년전 1420
여기는 피부과전문의 아닌데
작년에 코필러랑 턱보톡스해보니까 괜찮아서
요즘 유명한 슈링크해볼까하거든요
교정시작해서 팔자주름이랑 볼패임이 시작된거같아서요ㅠㅠ

턱쪽으로 쳐지는 살들을 올리고 탄력강화하고싶은데
슈링크 지방분해한다는 얘기도있고 하고나서 더 해골된다는 소리도있고..
해보신분들 후기나 기타정보있으신분들 공유부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,404
67,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태유니짱 2018-09-02 (일) 13:04 5년전 신고 주소
저 3일전에 슈링크 맞았는데,,300샷 맞앗거든요 솔직히 모르겠어요.. 붓기가 심해서 복어같아요 지금 다른분들은 즉각적인 효과있다고하는데 왜 저만.. 붓기가..있는건지.. 언제쯤..괜찮아질런지 의사선생님 케바케인지.. 잘알아보고 맞으세요ㅜㅜ저 약간 후회중이에요
로니로닝 2018-09-20 (목) 21:12 5년전 신고 주소
여기 살짝....불친절... 쩌러요
hi