• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 양악주사 슈링크 무얼하죠 ㅜㅜ

밤맥 2018-08-12 (일) 11:47 5년전 600
압구정로데오역 근처 ㅌㅇㅇ 에서 양악주사라는걸 맞아볼까 했는데 그것도 내내 지방분해 하는 윤곽주사 라구 하더라구요.
한번 시술하면 1년은 가고 탄력 효과도 좀 있다는데 후기가 너무 없어요. 그냥 윤곽주사인데 용량이 많은건가 싶고.
찾아보니 윤곽주사 맞으면 오히려 나중엔 살도 쳐지고 간혹 볼패임도 있다던데..
제가 이중턱이 어마어마 하거든요. 턱 라인은 갸름한 편인데 30중반 되니 입가 탄력도 조금씩 무너지고..
슈링크를 해야할지 양악주사를 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
맞게되면 볼살은 됐고 입가랑 턱살만 좀 어떻게 하고싶은데 윤곽주사나 슈링크 맞아보신 분 들 답변 부탁드려요.
그리고 윤곽주사나 슈링크 붓기 심한가요? 제가 이틀뒤 바로 출근이라 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,620
537,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi