• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

윤곽주사 맞은 14일차 후기

아롱마미 2018-08-10 (금) 11:32 5년전 479
강남 ㅌㅅㅁ에 가서 보톡스랑 윤곽주사 같이 맞았습니다.
보톡스는 원래 주기적으로 맞아서 그냥 평소 맞았을 때 그 효과 정도 있는 것 같고..
윤곽주사는 3차까지 맞아야 효과가 있다 그러더라구요..
아직 1차밖에 안 맞았는데 그래도 좀 턱쪽이 갸름해진? 느낌이 있는 것 같아요 ㅋㅋ
저는 광대에는 별로 살이 없어서 턱쪽 중심으로 많이 주사를 놓으셨어요.
2차 3차까지 맞으면 더 효과가 많을 것 같아요~ 저는 곧 2차 맞으러 가려고 합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,392
413,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김지현 2018-08-11 (토) 13:51 5년전 신고 주소
저도 윤곽 맞아봤는데 사람마다 다른가봐요.
저는 볼살이 많고 몸은 마른타입인데, 조금만 먹으면 윤곽주사 효과가 없어지는 느낌?..이 들더라구요
맞을때 여러번 찌르는게 보톡스보다 넘 아파서 잘 안맞고 있어여 ㅠㅠ
hi