• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

아큐주사

gdghi 2018-08-07 (화) 03:45 5년전 506
얼굴살고민으로 뷰티소셜마켓에서
많이구입해서 맞았는데 저는 확실히 효과는있는데
광대 볼 턱 다맞았어요
다이어트병행 안하면 확실히 쪄요ㅠㅠ
유지가힘들고 주사는 아픈데 다행인건
요즘 마취제 섞어서
바늘만 들어갈때 아프고 그뒤로 참을만해요
단순 얼굴살정리 아니면 지흡이 만족도높을거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,768
2,441,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 03:58 5년전 신고 주소
지흡도 근데 생각보다 라인 정리 정도만 된다고 후회하시는 분도 많더라구요
둥당당 2018-08-07 (화) 22:27 5년전 신고 주소
미인하이나 여신티켓같은곳 후기 봐도 솔직히 못믿겠어요 ... 별점 순으로 보면 별점 거의 4-5개고 ㅋㅋ 단점 적은 사람 1도 없고.... 후기도 거의 말투 다 비슷비슷한 느낌이더라고요...  제가 맞아봣으니까 1-2주뒤 후기 적겠습니다. 지금 다이어트도 병행중인데 ㅠㅠ
hi