• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스

듀연 2018-08-05 (일) 22:54 5년전 208
일년에 두번 총 네번정도 맞은것 같아요
첨에 맞을때가 가장 효과가 좋았고(주변에서 살빠졌냐 물어볼정도) 점점 맞을수록 효과는 덜해지는 느낌? 그래도 또 하고싶은 생각은 있는데 다니던 병원이 이사가버려서... 동네에서 걍 맞을까 생각중
어디든 보톡스는 다 비슷하겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

119,243
2,884,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박익명 2018-08-07 (화) 19:06 5년전 신고 주소
음, 내성은 거의 생기지 않는다고 하는데 효과가 덜해지는 이유가 뭘까요ㅠㅠ
혹시 갸름한 모습에 익숙해지신 거 아닐까요?ㅎㅎ

듀연 작성자 2020-09-14 (월) 03:53 3년전 신고 주소
[@박익명] 오랜만에 접속해봤는데 댓글이 달려있었네요..! 턱 근육은 거의 사라졌는데 모르겠어요ㅠ 첨 맞았을때의 드라마틱한 효과는 이제 볼 수가 없네요..
김진주 2018-08-13 (월) 13:23 5년전 신고 주소
턱보톡스 맞으면계속맞아야하나요?ㅠ

듀연 작성자 2020-09-14 (월) 03:56 3년전 신고 주소
[@김진주] 점점 맞을수록 자기만족으로 맞는 느낌..? 작년부터 갈때마다 상담하는분이 턱근육 거의 없다고 해서 이젠 안맞고 있어요
소나무우 2018-08-29 (수) 02:57 5년전 신고 주소
저는 딱 두번 다른곳에서 받았는ㄷㅔ 한군데는 주사전문 한군데는 성형외과?였어요 저는 성형외과에서받은것만 효과를받았아요!

듀연 작성자 2020-09-14 (월) 03:58 3년전 신고 주소
[@소나무우] 저도 첨 맞았던 데가 성형외과였는데 이게 요인이였던 걸까요.. 병원 이사가고 나서는 그냥 쁘띠하는 곳에서 맞았는데 만족도가 점점 떨어졌었어요
hi