• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 성분

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:36 5년전 504
병원에 물으면 알려주나요? 병원마다 윤곽주사 성분이 다르기 때문에 효과도 다른건 후기에서 많이 읽고 지인들한테도 들어서 알고있습니더. 근데 스테로이드 쓰는 곳도 있다는데 진짜인지..ㅠㅠㅠ 스테로이드 주기적으로 맞으면 좋을게없지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,822
2,483,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 12:37 5년전 신고 주소
스테로이드는 딱히ㅜㅜ 좋을 ㄴ건 없죠 몸에 들어가는 건데 물어보면 알려주지 않나요?
화울 2018-08-07 (화) 00:26 5년전 신고 주소
보통은 다 알려주더라고요 저는 인터넷으로 찾아다니다가 두군데를 가서 시술 받고 왔는데 한군데는 스테로이드가 아주약간포함되있다하였고
한군데는 아예포함 안됬었는데 확실히 아예 안포함된곳아 더 비싸고 효과는 둘다 비슷했던것 같아요
hi