• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 1차 맞은 지 3일째

롱롱이368 2018-08-02 (목) 20:05 5년전 743
일단 어제까지만 해도 퉁퉁 부어있었는데 오늘 아침에 쑥 빠져있더라고요 붓기가;; 그리고 지금 저녁 되니까 원래 심부볼 크기보다 조금 작아지고 확실히 비대칭이던 게 좀 잡혔어요 신기하네요

제 전글에 제가 적어놨던 거 같은데 심부볼 비대칭 엄청 심하고 워낙 하관쪽에 살이 몰린 편인데 스트레스 받다가 사각턱 보톡스 한달 전쯤 맞고 윤곽주사도 맞은 거였어요

3일 동안 식단 평소의 3/5? 정도로 빡세게 조이고(1000칼로리 정도 혹은 그 이하로 먹었어요 원래 적게 먹던 편이라) 물은 1.5 리터 이상씩 마셨어요 윤곽주사 맞던 날 체중은 보통 정도(실장님인가 원장님이 5키로 정도만 빼면 좋겠다고 하심)

암튼 1차만 맞았는데 벌써 효과 있어서 핵좋네요ㅋㅋㅋ 근데 이게 일시적이란 글도 많이 봐서 ㅠㅠ비싸게 맞은 거니 8월 한 달 살 열심히 빼야겠어요... 3차까지 맞을 동안 간간히 후기 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

427,622
2,503,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연우 2018-08-02 (목) 22:07 5년전 신고 주소
유지가간이 어떻게 되요?
Hello74 2018-08-03 (금) 22:59 5년전 신고 주소
윤곽주사도 많이 붓나요???
hi