• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

손유나 캣주사 효과 못보신분?

hhol23 2018-07-26 (목) 11:24 5년전 1693
얼굴에 캣주사 맞고 있는데요
3개월 다 되어가는데 효과가 너무너무 작아요
효과 못보신분들은 그 뒤로 어떻게 진행이 되었다거나, 어떻게 하셨나요??
이 효과 보려고 그 비싼 비용 지불하고 하진 않을거 같은데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,123
2,276,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
귀티나 2018-07-26 (목) 14:51 5년전 신고 주소
그거 울쎄라처럼 한 일년가는건가요? 비용 여쭤봐도 되용?

hhol23 작성자 2018-07-26 (목) 20:58 5년전 신고 주소
[@귀티나] 400정도요

은빛무지개 2018-07-29 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@hhol23] 엄청비싸네요.유지기간은 얼마나간데요?
바셀리노 2018-07-27 (금) 19:25 5년전 신고 주소
가격이 윤곽 수술보다 비싸네요...
뀨규 2018-07-30 (월) 11:28 5년전 신고 주소
얼굴에 지방이 많으신 편이신가요? 저도 맞고싶은데 가격이 너무...ㅜ
유엠디둥 2018-07-31 (화) 20:23 5년전 신고 주소
저 여기서 하고 싶었는데ㅠㅠㅠ그렇게 비싸길래 당연히 효과 있을 줄 알았는데 아닌가보네요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:32 5년전 신고 주소
엄청 비싸네요.. 효과 없음 화 많이날거같아여ㅠ
godn**** 2018-08-19 (일) 01:19 5년전 신고 주소
저도 맞았어요 근데 효과 불만족
리터치해준다고 하는데 고작 2회…
차라리 지흡할걸 후회…
효과없다고 딱히 뭘 더 해주는건 없는것 같아요
애은 2019-03-24 (일) 00:06 5년전 신고 주소
아저두 ..인스타보면 다 1회 2회만에 주변에서 살빠졌다고 한다는데 저는 아무도 얼굴살빠져보인다는말안하고 저두 잘 모르겤ㅅ는데  원장님은 엄청 빠졌다고 자꾸 그러시고..하 진짜 돈아까운데 마지막 회차 남겨두고있어요  님은 컴플레인 거셨나요?
hi