• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 지속기간

오동통통통 2015-07-29 (수) 10:49 8년전 4024
요즘 화장이 잘 안먹네요
피부도 건조해 진거 같고,
그래서 물광주사 맞아볼려고 하는데,
지속기간이 얼마나 갈까요?
.
.
머..1달정도 간다는말도 잇고,
짧다는 말도 잇어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,067
1,616,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홧팅하쟈 2015-07-29 (수) 11:01 8년전 신고 주소
물광주사 기속기간은 대략 2~3개월정도이고요
일단 주기적으로 맞아주시면 좀더 지속기간이 늘어나세요 ^^
암튼.. 맞으면 좋던데요

오동통통통 작성자 2015-07-30 (목) 09:41 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 아그래요?
감사합니다..ㅠㅠ 짐 열심히 알아보고있네요
어서맞으러가야겠어요
초긍정파워 2015-07-29 (수) 19:31 8년전 신고 주소
물광주사는 한번 맞을때 저는 2주정도 지속되고 점점 광이 사라지더라구요
그리고 주기적으로 시술하시는게 좋으셔요 !!
저는 PRP 같이 하니까 너무 좋더라구요

오동통통통 작성자 2015-07-30 (목) 09:41 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 주기적으로시술을해야하는군요
2주정도지속이라..prp ... 같이하면 좋은가봐요?
하니더럽 2015-07-29 (수) 21:22 8년전 신고 주소
물광주사  저는 일주일 안으로 광이 다 사라져서 주기를 1주일 간격으로
내원 하라고 하더라구요 ... 2-3개월 꾸준히 맞아주면 좋구요 ...
시술하고 확실히 건조함도 사라지고 피부가 이뻐보여서 좋아요

오동통통통 작성자 2015-07-30 (목) 09:42 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 허거걱1주일에한번씩이요?
3개월에한번씩..음..
확실히받고나면 좋다고 다들 하니 ... 맞으러 가야겠음
키키모모 2015-08-07 (금) 10:43 8년전 신고 주소
저도 얼마전에 물광주사 생각나서 알아보는데 한번에는 효과 없고 3번 정도 까지는 봐야 효과가 오래간다네요..
hi