• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

손유나 브이캣주사

사나1 2018-07-17 (화) 09:18 5년전 6467
효과있나요? 요즘 진짜 인기 많네요.
3개월 책임제인데 가격은 얼굴 지방흡입보다 비싸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,
전후사진은 대박이던데 한번 믿고 가볼까 해서요. 의견주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,036
793,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
젠젠01 2018-07-18 (수) 02:01 5년전 신고 주소
저도 해보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
스키니라떼 2018-07-21 (토) 14:35 5년전 신고 주소
가격 알아보는데 진짜 비싸네요 ....
소다 2018-07-22 (일) 00:52 5년전 신고 주소
저두 효과있는지 궁금하네요!!
브이 2018-07-23 (월) 00:18 5년전 신고 주소
다시 다 돌아오기는 하는데 맞을때만큼은 진짜 효과있어요 사진찍을 때 라인이 정말 달라요

qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:31 5년전 신고 주소
다시 다 돌아온다구요...?!
star 2018-07-24 (화) 20:36 5년전 신고 주소
저 지금 5회 맞았는데…효과 미비한것같아요
케바케라고 하는데…시간돌려서 지흡할걸 후회…

hhol23 2018-07-26 (목) 00:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kebi22 2018-08-05 (일) 19:03 5년전 신고 주소
윤곽주사는 어디까지나 주사에요 확실하게 빼고싶으면 지흡이 제일 확실하고 그다음이 아큐 마지막이 주사
hi