• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

다이어트 병행

새싹틈 2018-07-14 (토) 15:04 5년전 352
윤곽 주사를 강남역 성형외과에서 지금까지 두 번 맞았는데 눈에 띄는 효과를 원한다면 다이어트랑 병행해야 효과가 두배가 되는 것 같아요...ㅋㅋㅋ
원래 다이어트를 해서 빠지는 정도보다 더 빠지는 건 있더라구요 오늘 다시 다이어트 시작해야겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,567
2,059,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
염소2 2018-07-14 (토) 16:23 5년전 신고 주소
화이팅입니다
연지곤지암 2018-07-15 (일) 01:17 5년전 신고 주소
헐 저두..오늘 윤곽주사 처음맞고 막 효과알아보는중에 다이어트병행해야한다고해서 빡센다이어트는못해두 산책도하고 음식도 줄이려고요,! 같이해요~
화울 2018-08-07 (화) 00:36 5년전 신고 주소
네 제가 2년전인가 윤곽주사랑 런닝머신 뛰고 다이어트를 같이 병행했는데 있는 모든 얼굴살이 없어졌었습니다
확실히 병행해야 좋은것같아요 물론 다시 돌아온답니다,,ㅠㅠ
hi