• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

턱보형물 절대넣지마세요..

hartne**** 2018-07-11 (수) 01:54 5년전 1438
사각턱살짝 깍으며 앞턱에 브이라인 되려면 보형물도넣어야한대서 실리콘?넣었었어요.
이물감은 둘째치고. 웃을때 아무래도 티 너무나요.
길어보이고 두턱잡히고...둥둥떠서..ㅠ
이년지나 뺐는데 속에 흉살잡혀서 빼도 그자리
그대로 두터운 느낌 그대로예요.
예전턱 너무그리워요..
없어지는 필러나 지방 살짝 넣는건 몰라도
절대 보형물 뜯어말립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
빤짝뀨 2018-07-11 (수) 01:59 5년전 신고 주소
저아는분도 보형물 넣으셨다가 다시 빼셨어요ㅜ
hartne**** 작성자 2018-07-11 (수) 02:25 5년전 신고 주소
턱은 원래.. 조금 짧더라도 ..무턱만 아니면
욕심내지말아야하나봐요. 얼굴선이 너무 달라져요ㅠ
규앵 2018-07-11 (수) 07:56 5년전 신고 주소
저가..진짜 턱이 너무짧고 무턱이라 필러는 효과가없어서ㅜㅜ 보형물 생각중인데 이물감 많이 심한가요? 이거 넘 스트레스라..
꾸웨엑 2018-07-11 (수) 23:32 5년전 신고 주소
아 저도 무턱이여서 상담받는데 다들 턱끝전진 추천하신 이유가 있었군요..  저는 단지 단가가 더 쎄서 돈 많이벌려고 그런줄 알았는데..
뉸뉴냔냐룽 2018-07-12 (목) 03:45 5년전 신고 주소
다들 필러가 더 낫다고하시는거같아요ㅠㅠ
긍정 2018-07-12 (목) 21:40 5년전 신고 주소
그냥 코든 턱이든 인공적인걸 넣으면 불편한거같아요ㅠ어떻게든 티가나고..
밍수니 2018-07-16 (월) 03:47 5년전 신고 주소
보형물은 어떤종류를 넣으신거에요...?
가아나아리 2018-07-16 (월) 14:24 5년전 신고 주소
휴 넣고싶었는데.. 하지 말아야겟ㄴ에ㅛ
정훈 2018-07-19 (목) 23:04 5년전 신고 주소
최대한 교정으로 해결하는 게 낫겠네요 ㅠㅠ 필러맞았는데 좀 어색합니다 저는.. ㅠㅠ
오드리 2018-07-25 (수) 02:28 5년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같아요ㅜㅜ 전 10년전 코하면서 같이 원장님이 추천해주셔서 뭣도 모르고 같이 했는데 너무 자연스러움.. 만져보지 않은 이상 아무도 모르더라구요
Ji1124 2018-07-27 (금) 04:55 5년전 신고 주소
제거수술은 어떠셨나요? 저두 제거고려중인데.. 모양이 예전으루 안돌아오셨나요?
유빵 2018-08-31 (금) 16:40 5년전 신고 주소
턱은 진짜 주변에서도 다 말리더라구요..
은비햐 2018-10-11 (목) 16:59 5년전 신고 주소
보형물뺴도 그대로인가요..?..
흉살은 제거안하셔도 된대요?
hi