• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

Ns윤곽주사? 이거 맞아보신분?

자키자키 2018-07-06 (금) 21:40 5년전 1636
ㄹㅁ슈클리닉에서 한다는 윤곽주사라던데요

이거 맞아보신분 있으신가요?

광고글보면 스테로이드는 없다는데 괜찮은지?

이것도 효과없나요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다른글들 보니까 윤곽주사는 어딜가든 마찬가지라던데 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,613
2,435,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변태꿍 2018-07-06 (금) 21:52 5년전 신고 주소
저요~라미슈랑 윈클리닉 , 또 다른한군데인 3군데에서 맞아봤습니다.

자키자키 작성자 2018-07-06 (금) 21:53 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 효과 어떠세요?ㅜ

변태꿍 2018-07-06 (금) 21:56 5년전 신고 주소
[@자키자키] 효과는 3병원중에 중간정도됬던걸로 기억하는데,
주삿바늘이 타병원보다 좀 큰걸쓴걸로 기억합니다. 라미슈시술이 2년전이라 지금은어떨지.,,
다만 저는 윤곽주사 자체가 저랑 별로 맞지않았어요.
효과는있었으나 피지가 폭발하는 부작용이 있었습니다.

자키자키 작성자 2018-07-06 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 헉 무섭네요 ㅜ 정보감사드립니당
설스 2018-07-10 (화) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi