• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사/밴딩주사 효과보신 분 계신가요?

OOXO 2018-07-04 (수) 22:53 5년전 965
언제 시술받으셨어요? 살처짐 있으세요?

턱살만 너무 부대끼고 거슬려서 이쪽에 주사 맞으려하거든요.. 그런데 윤곽주사 같은건 시간 지나면 처지기도 한대서 넘 고민이에요ㅠㅠ
맞아보신분들 경험담이 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,134
2,340,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복주야 2018-07-05 (목) 12:01 5년전 신고 주소
이중턱 컴플렉스였는데 지흡은 무섭고해서 ㅋㄷ에서 트리플밴딩주사 맞았었는데 피부 탄력도 더 좋아지고 턱살도 정리되고 효과 좋았어요ㅎㅎㅎ 살처짐 그런건 없었네요ㅎㅎㅎ
냔ㅇ잉 2018-07-06 (금) 12:23 5년전 신고 주소
저 효과 많이봤어요 다시 살쪄서 원상복귀되긴했지만.. 이틀째에 바로 효고ㅏ 나타났고 주변에서도 다 살빠졌냐고 물어봤어요
cyworl**** 2018-07-06 (금) 13:46 5년전 신고 주소
저 한번 맞앗엇는데 효과 못봣어요
세번이상은 맞아야 효과 볼거같아요 ㅠㅠ 볼처짐은 아직 잘모르겟네용 개인마다차이잇는거 겉아요
ego 2018-07-08 (일) 01:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설스 2018-07-10 (화) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니체 2018-09-13 (목) 01:39 5년전 신고 주소
턱살 와~~~~~안전 많고 그냥 가만히 잇어도 투턱;;
게이* 유명해서 맞으러갓는데 밴딩테이프를 하루이틀만 붙여서 그런건지 뭔지...
효과1도 못봤어요
hi