• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

이다은 2018-07-02 (월) 03:08 5년전 610
윤곽주사는 별로효과 없는듯해요 일시적인건있는데 얼굴살빼기로는 좀아쉬운시술인듯해요 리프팅이나 슈링크? 이런게 더좋은거같네요 요즘 윤곽주사종류도 다양해지고해서 효과있는것두 있을순 있지만 비용대비 조금 아쉬운거같네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,134
1,366,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
변태꿍 2018-07-02 (월) 03:21 5년전 신고 주소
전효과는 봤는데 부작용이 조금 있었습니다..

떡거북 2018-07-21 (토) 00:53 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 무슨 부작용이 있엇나요
쭌E 2018-07-02 (월) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페브리즈얌 2018-07-02 (월) 14:35 5년전 신고 주소
저도 효과봤는데 병원마다 다른것같아요!
호옹이ㅣ 2018-07-02 (월) 14:36 5년전 신고 주소
드라마틱한효과 기대하기 힘든듯요 ㅠㅠ
고요 2018-07-03 (화) 08:49 5년전 신고 주소
그렇군요..역시 다이어트를 해야..
페브리즈얌 2018-07-08 (일) 00:15 5년전 신고 주소
이중턱은 효과 괜찮던데요! 그런데 병원도 잘 골라야 하는데 주기적으로 맞아주고 체중관리 해야지 유지기간도 길어져요
2737254 2018-07-24 (화) 16:08 5년전 신고 주소
효과좋은병원좀 알려주세욤ㅠㅠ
hi