• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 몇번했는데 효과없으면 지흡이답인거같아요..

민유로이 2018-07-01 (일) 14:20 5년전 584
서울에 유명한 윤곽주사 병원들 가보면서
윤곽주사 맞아봤는데 정말 효과가 하나도없네요..
1번맞은건 당연하고 2-3번씩 맞아도 어쩜 이렇게 효과가 없을까..싶더라고요
조만간 지흡 할까 생각중이에요 ㅠㅠ
윤곽주사도 잘 맞는사람이있고 안맞는사람이 있나봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

953,166
2,459,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젤댕댕 2018-07-01 (일) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말로잉 2018-07-01 (일) 20:09 5년전 신고 주소
전 얼굴형때문에 턱살두 있고 해서 맞았는데 저한텐 효과1도 없었어요 ㅠㅠ
선비씨 2018-07-01 (일) 23:55 5년전 신고 주소
윤곽주사 남들은효과 있다던데 저도 효과앖어요 ㅜㅜ
이다은 2018-07-02 (월) 03:09 5년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜효과없어요ㅠ 리프팅추천드려요 레이저시술이나!
호옹이ㅣ 2018-07-02 (월) 14:41 5년전 신고 주소
윤곽주사 가격도 만만치 않던데 여러번 맞으면 ㅠ 지흡은 괜히 겁나고 ㅠ
hi