• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 후기

Jk갤럭시 2018-06-27 (수) 17:15 5년전 806
작년에 녹는 실로 수술했어요.
보조개라 만만하게 봤는데 진짜진짜 아프고.. 마취했는데도 아팠어요 엄살이 그냥 없는편인데 눈물찔끔나요 진짜
입 헹구라고 준 갈색병에 든 가글도 엄청 잘 했는데
처방받은 항생제가 알러지나서 보조개 부위에 물집잡혔었어요. 그게 문제가 된건가ㅠ 1년이 지난 지금도 뱀자국 남아있습니다.. 컨실러 떡칠해도 희미하게 보이는 정도예요.
반대쪽은 그냥 풀려버림 일부러 힘 주면 들어가는 정도..?
보조개는 진짜 비추입니다ㅠㅠㅠㅠ 포인트 주고 싶어서 했는데 이상하게 포인트돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,563
2,172,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃향수 2018-06-27 (수) 20:23 5년전 신고 주소
헐대박이네요..ㅜㅜ안해야겟어요
Aofhssk 2018-06-28 (목) 19:34 5년전 신고 주소
헉 하고싶엇는데 ㅜㅜ
씨크릿머리띠 2018-06-29 (금) 02:29 5년전 신고 주소
포인트주려햇더니이상하게포인트된다니 ㅎㄷㄷ ㅠㅠㅠ
페브리즈얌 2018-07-02 (월) 14:39 5년전 신고 주소
제 친구 두명했는데 한명은 살성이 좋다고1년도 안돼서 금방 풀리더라구요..이쁘게는 됐는데!
달밤에체조 2018-07-28 (토) 00:07 5년전 신고 주소
저도 아주 간단하게 생각하고 해볼까했는데 세상 쉬운게 없군요ㅜㅜ
총이2 2018-08-03 (금) 10:08 5년전 신고 주소
저도 보조개했다가 일주일만에 염증나서 아예 얼굴을 움직이지못할정도로 고통에 고생하고 그렇다고 이쁜보조개도 아닌 한쪽은 볼펜으로 찍은정도.. 한쪽은 없어졋어요 보조개는 진짜비추
정강이 2018-08-16 (목) 19:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi