• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리성형

해님은방긋 2015-07-27 (월) 16:40 8년전 1029
안녕하세요~
승무원 준비중인데.. 입꼬리 성형을 보고
완전 솔깃해서요!!
해보신 분이나 주위에 수술한사람 보신 분들 계시면
후기 듣고 싶어요~~~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,207
2,125,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하니더럽 2015-07-27 (월) 23:56 8년전 신고 주소
저 항공사 출신이라.. 입꼬리 수술한 친구들 많이 봤는데..
음 솔직히 이뻐요.. 이쁘긴한대... 잘하는곳에서 해야하는게, 꼬리부분이 뭔가 검고 흉져보여서
그부분이 강조되는 경우도 봤어요
키득키득 2015-07-28 (화) 00:45 8년전 신고 주소
잘되면 이쁘짓안
자칫 흉터생기고 부자연스러워보일수잇어요
저는비추임
초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:32 8년전 신고 주소
입꼬리 끝부분에 훅 들어가는 어색함이 있더라구요...
보조개같기도한?? 약간 그런 애매한 ....
근데 잘하면 예뻐요..웃는상이라
레이디j 2015-08-12 (수) 12:16 8년전 신고 주소
약간 인위적인 느낌이예요 차라리 웃는 연습을 많이해서 입매를 이쁘게 만드는게 훨씬 좋을거같아요
hi