• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과는 봤지만 성분이 걱정되요

같은공간 2018-06-22 (금) 12:51 5년전 506
원래 성형외과 쁘띠시술에 관심이 없었어요..
근데..요새 회사동료 중에 어리고 젊은친구들은
다 맞아본 시술이더라구요..
그래서 찾아보기만 하다가..
3월말에 ㅁㅇㄷ유 에서 이벤트하는걸 봤는데...
가격이 진짜 저렴해서 속는셈치고 윤곽 무제한 7회+보톡스1회를 18만원쯤 주고 결제했습니다.

윤곽은 지금껏 6회맞고 보톡스는 턱 맞고 추가 1회결재해서 이마를 맞았어요..

2달 동안 윤곽시술 받으면서 효과를 많이  본 거 같아요
이중턱도 많이 줄었고. 요샌 옆광대 쪽을 맞는데 만족스러워서..
추가결제를 좀 더 해볼까 싶습니다
쁘띠시술받는걸 아는 동료들 몇은 같은병원가서 시술을 같이
받고 있어요.

근데 이렇게 약물효과가 좋다 보니까..
대체 주사 성분이 뭘까...하는 걱정이 들기 시작하네요..
실장한테 물어봐도 비밀이라고 안 알려주고..
스테로이드 만빵이라 맞을때만 효과가 있는건지..
저도 알 권리가 있을거같은데
어떻게 해야 알 수 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,966
533,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭌E 2018-06-22 (금) 20:16 5년전 신고 주소
스테로이드성분이 제일문제라 스테로이드성분에관해서만 물어보세요
뿌우ㅜ 2018-06-23 (토) 02:11 5년전 신고 주소
엥 아무리 그래도 약물인데 안 알려주는 건 뭐람,,, 병원 관계자도 아니구 손님 환자인데...
Mee 2018-07-20 (금) 22:45 5년전 신고 주소
윤곽주사 병원마다 성분달라서 맞은곳에 물어보셔야될꺼에요! 보통 효과때문에 스테로이드 몰빵하는데도 있고, 스테로이드성분 최대한 줄여서 놓는곳도 있더라구요~
hi