• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

어떡하죠

지오니 2018-06-16 (토) 16:09 5년전 439
고민이 많이 되네요ㅠㅠ 하고싶어서 항상 윤곽주사ㅜ후기만알아보고 있는데 비추한다고 말씀 하시는 분들이 많아서요 .. 울퉁불퉁해졋다구 하시는 분들도 그렇구 윤곽은 여러분 맞아야된다구 하긴 하는데 여러번 맞아도 잘 모르겟다는 분들두 많구.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,670
766,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
횸이 2018-06-17 (일) 00:55 5년전 신고 주소
윤곽주사는 솔직히 효과 기대하면 안되는거 같아요.. 진짜 여러번 맞다가 포기했어요ㅠㅠ
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234 2018-06-17 (일) 16:07 5년전 신고 주소
글쎄.. 저는 워낙 볼살이 많아서... 울퉁불퉁은 모르겠구요... 효과가 거의 없었어요..ㅠ
수란 2018-06-26 (화) 01:47 5년전 신고 주소
윤곽주사많이흐면 살쳐져요ㅠㅠ
kebi22 2018-08-05 (일) 19:10 5년전 신고 주소
걍한번만 맞고 효과없으면 받지마세요 글고 몇번맞는다고 부작용없음
이쁘당 2018-08-08 (수) 01:22 5년전 신고 주소
ㅌㅇ 여기 윤곽주사 효과좋아요. 한번에 18만원인데.. 한번맞고 턱살없어져서 또가야 되는데 더 빠질까봐 안가고 싶음...
hi