• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러부분적으로 녹이는주사되나요?

지혀니잉 2018-06-15 (금) 03:45 5년전 2295
코필러맞았는데 코는 맘에드는데 이마로 퍼져서 가끔 컨디션안좋으면 인상 안좋아보이더리거요ㅠㅠ
혹시 퍼진부분만 녹일수 있나요? 코필러도 다 녹여지는건가요??
퍼진부분인 이마만 제거하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
필러 녹이는 주시 맞으신뷴들 댓글 많이달아주세뇽
그리고 필러 맞은지 2년이 지났는데 그래요 ㅠㅠㅜ짜증
코도 잘 안빠져서 맘은 드는데 미간 이마쪽에 퍼져서 딱그부분만 녹일수 있나요?
필러는 녹일수있는히알루?? 그 필러였어영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,841
54,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩키콩키 2018-06-15 (금) 07:44 5년전 신고 주소
부분적으론 주사 맞아서 제거 안되고 원하시는 부분만 짜내면 가능 할걸요? 병원에 문의 해보세요.
Joojo 2018-07-10 (화) 00:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi