• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얼굴필러후 여드름 압출해도괜찮나용?ㅠ

파리지엔느 2018-06-15 (금) 02:44 5년전 4948
필러맞으면 원래 시간지나도
내볼이 좀 인위적인느낌드나요?
콩알만한 좁쌀처럼
트러블이 유난히잦은듯한느낌이에요 ㅠ
트러블 잘 없어지지두않구여  맞기전에는 트러블 이렇게자주올라오는피부는아니였는데요
누가 필러맞으면  여드름잘생긴다구하던데
딱 그케이스같아여 ㅜㅜ
피곤하면  볼쪽 필러맞은부위 얼굴도 뭉치는느낌이들구
몬가내얼굴같지않은느낌이랄까 가면쓴것처럼
가끔활짝웃을때 볼이땡기게 아프거나 하기도하구여 ㅠ

진짜 궁금한게 3개월쯤 지났는데 좁쌀 여드름
압출받아도될까요?ㅜㅜㅜㅜ이상없을까여?

무턱필러랑 앞볼필러 봄에했는데 앞볼은
진짜 용기내서 고민끝에 첨한건데
담부턴하지말까봐요ㅠㅠ탄력은생긴거같긴한데
겉보기엔 티안나지만 내얼굴같지않은
뭔가 이물감이느껴진다해야되나? ㅜㅜ
님들은어때용~~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
콩키콩키 2018-06-15 (금) 07:46 5년전 신고 주소
시간 그래도 조금은 지나야 안전 하실거에요. 그래도 딱히 상관은 없으실거에요. 의사님이 디자인하신 대로 굳어서 이미. 그리고 저도 필러는 비추해요. 필러 때문에 이번 코수술 할때 돈 더 들고 무척 후회해요 그냥 수술 깔끔하게 할걸 ㅠㅜ
hi