• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 말인데요..

동스나라 2015-07-06 (월) 10:08 8년전 558

제가 보조개가 좀 크게 볼에 있어요..

근데 오른쪽 볼에는 한개인데..

왼쪽 볼에는 크게 한개 있고 그 밑에 잔 보조개들이..

있는데 웬지 나이 먹으면 피부 탄력이 떨어지면서

보조개들이 하나로 뭉치면서 주름이 될꺼 같애요..

그래서 잔 보조개를 없애고 싶은데...

그런 수술도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,650,870
1,705,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프리티한걸 2015-07-06 (월) 10:31 8년전 신고 주소
잔 보조개를 없애는 수술이 잇기는 한데,
완벽하지 않다고 하네요..
하나로 뭉치면서 주름이 되거나 그러지는 않으세요~
치킨홀릭 2015-07-06 (월) 12:02 8년전 신고 주소
보조개수술로 인해 생긴 거라면
그 부분의 유착을 풀고 지방이식을 하면 없어진다고 하는데,
하는것보다 푸는게 더 어렵다고 하더라고요~ ㅠ
퐁당초코 2015-07-06 (월) 20:49 8년전 신고 주소
네 풀면 피부가 늘어지는 부작용동 ㅣㅆ을수있고 흉이 질수도있기때문에
아마 의사가 권하지 않을수도있을거같아요
일단 재거수술이 가능한지부터 알아보시는게 좋을거같아요 ~
봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:47 8년전 신고 주소
오히려 흉이 지거나 안좋다고 하더라고요
잔보조개 갖고 싶어 하는 분들도 많은데...
그냥 건들지 않음이 좋을것 같아요 ~
springsun 2015-07-08 (수) 16:51 8년전 신고 주소
보조개는 잘못하는데서 하면 진짜 핀 찔른것처럼 될수가 있어요~
그리고 흉도 많이 지구요
전 제친구 보조개 잘못해서 염증 생긴경우 봤어요
보조개가 안웃어도 들어가 있더라구요...
hi