• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 진짜 돈낭비인듯요ㅠㅠ

faceface 2018-06-12 (화) 00:43 5년전 1114
그냥 어느 병원이던지 ..새로운 약물을 개발하는 것도 아니고 기존 약물의 배합비율차이일뿐...
요즘 스테로이드 없다는 주사 저도 그렇고 다른 분들도 하혈하는 분들 많더라구요
뜨고 있는 윤곽주사들 한번에 효과 엄청 오는 것들은 스테로이드 왕창에 물섞어서 만들고 몸에 엄청 안 좋고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,893
2,507,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시시시이 2018-06-12 (화) 05:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0807 2018-06-12 (화) 14:35 5년전 신고 주소
맞아요 비싸기만 하고 ㅜㅜ
100일의기적 2018-06-13 (수) 03:44 5년전 신고 주소
저도 효과전혀 못봤습니다 ㅠㅠ
데데데 2018-06-13 (수) 15:59 5년전 신고 주소
맞아요.효과 있어도 몇개월 지나면 원상 복구 된다던데.살은 그냥 다이어트로 빼는게 확실하죠
쁌희쁌 2018-06-19 (화) 15:32 5년전 신고 주소
윤곽주사 보고 있는데 스테로이드 없어도 하혈하나요?ㅠㅠ
좀비 2018-06-20 (수) 05:22 5년전 신고 주소
헐... 안전한줄 알았더니 이런 위험성이 있었네요..
모란지 2018-06-21 (목) 14:28 5년전 신고 주소
몸에 엄청 안좋나요?...필러는 몸에 안좋다는 이야기는 잘 못들어봤는데 ㅠㅠ 안맞아야겠네요
노노니 2018-06-21 (목) 20:00 5년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 .. 차라리 지흡전문 병원에서 지흡하는게 나을거같아여 ㅋㅋ 그건 처짐은 있어도 스테로이드는 몸에 안들어오잖아요
꾸꾸지 2018-06-21 (목) 21:06 5년전 신고 주소
윤곽주사가 스테로이드였군여ㅠㅠㅠ 몰랐는데 친구들 고민하던데 알려줘야겠으요 ㅠㅠㅠㅠ
수란 2018-06-26 (화) 01:49 5년전 신고 주소
진짜 인정합니다 그리고 살찌면 말짱도루묵..돈날림
이은주 2018-06-28 (목) 14:33 5년전 신고 주소
마자요 저도 딱히 효과 못봤어요 그래서 돈 낭비만한거 같구 뭔가 살처짐이 부작용이라는데 진짜 있는거 같구 ㅜ
hi