• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대에 주사 ㅠㅠ

노노니 2018-06-10 (일) 15:12 5년전 714
저 광대가 뼈도 있는데 살이 너무 많아요.
몸은 말랐는데 광대살은 안빠져요.. 광대주사도 볼처짐만 오고 효과도 별로 없다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 수술은 하기싫고
광대 지흡이나 윤곽주사 해보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,025
1,682,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시시시이 2018-06-12 (화) 05:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노니 작성자 2018-06-21 (목) 20:02 5년전 신고 주소
근데 윤곽주사라는게 울퉁불퉁하게 지방이 빠지는 경우가 많아서
광대에는 거의 하는곳이 없더라구요. 대부분 이중턱이나 볼에 놔주고 광대에는 안해요. 제가 알기론 아미스킨이랑 닥터유스 손유나 이정도만 광대주사 하고 아미스킨은 스테로이드 있다고 들었어요
화울 2018-08-07 (화) 00:35 5년전 신고 주소
제가 했는데 처음 맞았을때는 효과가 있었는데 이번에 두번째 맞았는데 두번재는 많이 없는것같아요 일단 맞아보시는것도 조흥ㄴ 방법이라 생각해요
hi