• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼륨필러

qaz4 2015-07-25 (토) 23:43 8년전 1165
안녕하세요 꺼진 볼로 인해서 문의차 올립니다
제가 여기서 듣고 보기론 지방이식 말고도
볼륨 필러라고 있다고 봤는데 정확히 이게 효과가 있나요?
그리고 부작용은 없는지요.. 코끝에 맞는 필러도 부작용이
괴사라고 위험하다해서 코도 필러를 못맞고있는데
꺼진볼에 맞는 볼륨필러는 부작용사례가 없나요..?
혹시 맞아보신분은 있으신지요?!?
가격대는 어느정돈지 자세히 아시는분 도움좀 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,518
2,721,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나꿍꼬또 2015-07-26 (일) 16:54 8년전 신고 주소
볼륨필러는 국산제품은 10원대에 할수 있어요~~ 볼필러는 꺼진만큼 들어가는 양이 다르니까
병원가셔서 주입량을 한번 상담해보시구~ 시술시간도 간단하니 해보시는것도 좋으실꺼같아요

qaz4 작성자 2015-07-26 (일) 22:48 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 10만원대요~~?
감사합니다 좋은정보!!ㅎㅎ
하늘바람씽씽 2015-07-27 (월) 09:11 8년전 신고 주소
자가지방을 하시는게 더 안전할 것 같아요. 필러는 코도 부작용사례많은데
볼이라고 안전할리가 있습니까.
흡수가 된다고는 해도 다시 할 수 있는 자가지방 추천합니다.

qaz4 작성자 2015-07-28 (화) 23:12 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 으음 자가지방이요?ㅠㅠ
생착률이 걱정되서.. 참고하겠습니다 감사해요!^^
어제보다오늘 2015-07-27 (월) 11:06 8년전 신고 주소
필러보다는 자가지방이 낫지 않을까요,
필러는 저도 그닥 , ,^^;
보통 필러보다는 자가지방으로 많이 하세요

qaz4 작성자 2015-07-28 (화) 23:13 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 으음 그렇군요.. 알겠습니다!
감사해여 의견!ㅎㅎ
체리아이스크림 2015-07-27 (월) 23:32 8년전 신고 주소
필러는 간단해서 많이들 하는데요 , 꺼진볼부위는 필러시술로 해도 금방 흡수되실꺼예요!
그래서 많이 하는게 자가지방이식술인데 , 자가지방도 하면 시간이 지나면 흡수되긴해도 
필러보다는 유지지간이 길어 나중에는 자가지방을 많이 하시더라구요

qaz4 작성자 2015-07-28 (화) 23:14 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 아아 필러도 금방 흡수되는가여..ㅠ
자가지방으로 확신을 굳혀야겠네여ㅠㅠ...
곰순이곰돌이 2015-07-30 (목) 22:37 8년전 신고 주소
저 한쪽 볼이 유독 꺼져서 해골같은 얼굴이라...
볼에 필러 맞았었는데 확실히 효과는 봤네요 !
지방이식은 너무 과한거 같아서 부담스러웠거든요 ^^;;

qaz4 작성자 2015-07-30 (목) 23:14 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 오오 필러맞으셨나요?!?!?!?!?!
어느병원에서 얼마에 맞으셨는지 정보좀 주시면 감사하겠습니다ㅠ0ㅠ!!

임커티 2015-10-19 (월) 15:06 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 저도정보좀요!!
쟁반공주 2015-08-03 (월) 12:38 8년전 신고 주소
@곰순이곰돌이 저두 정보주세욘 ㅠ

qaz4 작성자 2015-08-04 (화) 22:40 8년전 신고 주소
[@쟁반공주] 저두 아직 못받았어용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은블리 2015-08-07 (금) 16:47 8년전 신고 주소
저 볼이랑 팔자에 한꺼번에 다 맞았었는데
딱히 필러 부작용이 나타나진 않았어요~~~!
근데 문제는... 유지기간이 2달인가 ㅋㅋ 굉장히 짧더라구요 ㅠㅠㅠ

qaz4 작성자 2015-08-07 (금) 21:02 8년전 신고 주소
[@은블리] 우와 병원정보좀 공유해주시면 안될까용..?!
저는 일단 두달만이라도 행복해져보고싶어요ㅠㅠ..!!
hi