• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

이중턱 윤곽주사

아까라까 2018-06-02 (토) 18:22 5년전 2280
원래 코 때문에 성예사 가입햇엇는ㄷ
이번엔 윤곽때문에 또 가입햇네요ㅋㅋ

양재 ㄹㅁㅅ에서 ns윤곽 한부분_이중턱 맞았구요
상담받고 바로 맞앗는데
금욜 저녁인데 한 이십분 기다렷던듯ㅋㅋ
대기 길거라고 생각햇는데 생각보다 짧앗고
시술 과하게 안요구해서 좋앗어요

원래 전체 맞을생각하고 갓는데 지방이 적고 피부가 약해서 처진거라고 효과 못볼거라고 이중턱 부분만 1회 해보시라고 그래서 이중턱만 햇어욥

따끔 하고 말앗고 어제 맞앗는데 오늘 문득문득 조금 아프긴한데 참을만하고 아직 효과는 눈에 띄게는 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,571
954,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뭔가애매 2018-06-03 (일) 14:20 5년전 신고 주소
아직은 모르시겠지만 윤곽주사 효과 좋은지 궁금하네요...
저도 거기서 윤곽조사 맞아볼까 생각중인데ㅎ
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:30 5년전 신고 주소
저도 맞아봤어요. 2주뒤면 효과나와요. 3개월은 넘게가요
hi