• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간보톡스 완전 싸네요

땅콩크림 2015-07-24 (금) 00:15 8년전 1393
제가 미간주름이 생겨서 맞으려고 알아보는데
글쎼 이벤트로 해서 현재 2만5천원에 진행하고 잇더라고요
ㅡㅡ 원래가 이렇게 저렴한가요?

암튼 이 미간주름 좀 없애고 싶음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

877,135
2,030,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어제보다오늘 2015-07-24 (금) 10:25 8년전 신고 주소
미간주름 요즘에 싸요 ㅋㅋ
저도 3만원에 맞았는데요
점점 가격이 인하되는듯해요~

땅콩크림 작성자 2015-07-27 (월) 09:14 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 아 그래요~
너무 저렴한게 아닌가 싶었는데,
다 싸네요!!
체리아이스크림 2015-07-24 (금) 21:54 8년전 신고 주소
아마 방학이라 더 이벤트 할꺼같아요
주름보톡스는 원래 비싼편은 아니지만 이렇게 싸게 할때
시술하면 좋쳐~

땅콩크림 작성자 2015-07-27 (월) 09:15 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 네 . 예전에는 진짜 비쌌는데
요즘은 저렴해서 맞을만하다는! ^^
hyesun 2015-07-24 (금) 22:54 8년전 신고 주소
요즘 보톡스 가격이 많이 내려가고
이벤트도 많이 하더라구요~!
기회있으실때 없애세요!ㅎㅎ

땅콩크림 작성자 2015-07-27 (월) 09:15 8년전 신고 주소
[@hyesun] 아하하항. 네..
없애야 겠어요 고고고고고~~!!
두유한잔 2015-07-24 (금) 23:07 8년전 신고 주소
맞아요~~ 요즘 보톡스 가격 많이 저렴해서
저두 엄마랑 시술하고 왔어요~~~ 저도 인상찌뿌리는 버릇있어서 미간하고 왔습니다~

[@두유한잔] 하하하 네.. 저도 맞고왔어요 히히
나꿍꼬또 2015-07-26 (일) 16:55 8년전 신고 주소
넵 미간보톡스는 저렴하죠~~저도 미간보톡스 수시로 맞아요~ 이번에 면접준비하면서
시술 받았어요~~ 요즘 가격도 너무 저렴하고 좋은듯해요

[@나꿍꼬또] 아하 요즘은 보톡스 많이 맞는거 같아요 +_+
히히..
탱탱한오리 2015-07-31 (금) 10:36 8년전 신고 주소
요즘 보톡스 가격이 많이 저렴해졌어요 ㅎㅎ
특히 국산같은 경우엔 5만원 넘는곳이 거의 없죠 ^^;;
미간보톡스 그정도면 가격 괜찮은 듯 한데요~~~~
hi