• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 확실히 살쳐짐 생기는거같아요..

Jihyun 2018-05-30 (수) 18:57 5년전 1560
볼살이 워낙 많아서 윤곽주사에 굉장히 관심이 많았어요.
한 병원에서만 꾸준히 맞다가 기회가 되서 다른병원에서도 많이 맞았는데
이게 많이 맞다보니 나중에는 살이 빠지는게 아니라 쳐지더라구요
확실히...
어느순간 어? 분명히 갸름한테 턱라인에 살이 왜이렇게 늘어져있지 싶었어요ㅠㅠ
마지막에 맞은 곳에서 저보고 리프팅을 권하길래 에이뭘 이랬는데..ㅠㅠㅠ

확실히 살쳐짐이 생기는거같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,171
2,240,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유유별 2018-05-30 (수) 22:44 5년전 신고 주소
스테로이드..아.진짜 부작용없는건없나ㅠ
lululude 2018-05-30 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저도 공감이요 효과가 좋을수록 쳐지는건 어쩔수없나바여 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 08:30 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 그렇군요ㅠㅍ
리리링리이링 2018-05-31 (목) 13:53 5년전 신고 주소
헛 저는 처음에 윤곽주사 유행할 때 잘 안 알아보구 맞았다가ㅜ스테로이드 성분이 많이 섞인 걸 맞았는지 부정출혈이ㅜㅠㅠㅠ가볍게 생각하고 맞을 건 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠ
라즈아 2018-05-31 (목) 16:01 5년전 신고 주소
저 혹시 윤곽주사 맞고 볼땡땡하게 멍울진느낌? 사각턱마냥 부운적은 없으셨나요?ㅠㅠ
은스 2018-06-01 (금) 15:14 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 확실히 생겨요..
뭔가애매 2018-06-01 (금) 19:55 5년전 신고 주소
헉...윤곽주사 생각중인데 별로 추천하지 않으시나요?
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:28 5년전 신고 주소
헐...... 윤곽주사 맞아봤는데..... 이제맞으면 안되겠군요ㅠㅠ
유수연 2018-06-08 (금) 12:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥주세여 2018-06-24 (일) 22:05 5년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠㅠ볼 너무 빵빵해서 맞은건데 이전이 나을 정도... 턱 보톡스도 3회 정도 맞았는데 시간 지나니까 턱 쪽이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 2018-07-06 (금) 21:14 5년전 신고 주소
공감ㅠㅠ후회되요..오히려 살이 탄력없이 처져서 이제 무서워서 턱살은 몰라도 얼굴엔 안맞고 운동하고있어요..
hi