• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

어제 코필러 제거하고 왔는데 정말 필러 수술만큼 부작용 많아요

루ooo 2018-05-30 (수) 17:01 5년전 1132
코필러 잘못 맞았다가 괴사될뻔 했네요 ,, 그리고 몇번 맞고 또 맞으시려면 녹였다가 다시 맞으시고 너무 많은양을 자주 맞지마세요
지금까지 코필러 윤곽 입술 맞아봤는데 입술 빼고 다 불만족이었어요 녹이는 주사도 너무 아프고 멍까지 엄청 심하게 들었네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,506,581
2,211,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
퓨퓨파저 2018-05-30 (수) 17:11 5년전 신고 주소
증상이 어떠셧어요??

루ooo 작성자 2018-06-05 (화) 19:07 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 필러가 안착하지못하고 돌아다닌다고 하셨어요 멍든것처럼 푸르딩딩하고.. 조금만 늦게 왔으면 괴사될뻔 햇다고 하셨어요
lululude 2018-05-30 (수) 23:29 5년전 신고 주소
콧대셨나요 코끝이셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ쁘띠도 이제 무서워요

루ooo 작성자 2018-06-05 (화) 19:08 5년전 신고 주소
[@lululude] 저는 코끝은 하이코 시술하소 콧대만 필러요 그쵸 쁘띠라해서 만만하게 보면 큰일난다는걸 느꼈네요 ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 08:31 5년전 신고 주소
허류ㅠㅠ 입술은 그나마 안전하나요? ㅠㅠ

루ooo 작성자 2018-06-05 (화) 19:10 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 저는 입술 제일 만족이요! 쁘띠도 쁘띠 나름이지만 병원 선택이 제일 중요한 것 같아요 너무 과한양을 넣으면 필러가 안착하지 못하고 돌아다닌다고 하셨는데 처음 간 병원에서는 너무 많이 넣었었나봐요 .. 사실 라인은 정말 만족했었는데 ....
리리링리이링 2018-05-31 (목) 14:30 5년전 신고 주소
헛ㅜㅜㅠㅠㅠ 회복 잘 되시길 바랍니다!!

루ooo 작성자 2018-06-05 (화) 19:10 5년전 신고 주소
[@리리링리이링] 감사합니다 지금은 멍 다 사라지고 원래 낮은 코로 돌아왔어욬ㅋㅋ
콩키콩키 2018-06-05 (화) 18:19 5년전 신고 주소
맞아요~ 필러 진짜 개 비추

루ooo 작성자 2018-06-05 (화) 19:11 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 적당양을 넣은건 저는 완전 강추인데 욕심내면 큰일난다는거!

콩키콩키 2018-06-05 (화) 19:56 5년전 신고 주소
[@루ooo] 맞아요~ 적당량 넣었다가 좀만 꺼지면 욕심에 더 넣고 더넣고 하다가 퍼지고 주사 넣은 피부 점점 죽어가고 필러는 어휴~
asy**** 2018-06-13 (수) 22:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 알수있을까요??

루ooo 작성자 2018-06-16 (토) 12:06 5년전 신고 주소
[@asy****] 강남에있는 ㅋㄷ 성형외과에요!
으닝행복하자 2018-06-18 (월) 19:41 5년전 신고 주소
지난 글에 죄송하지만 뭐 좀 여쭤봐도 될까요? 코필러 녹이시고 원래 코보다 낮아진 느낌 없으세요? ㅠㅠ 저는 왜 예전 코보다 더 낮아진 느낌일까요...미간도 더 넓어진 느낌이고 ㅠㅠㅠㅠ 하...그리고 왜 필러 또 맞으려면 녹였다가 맞으라고 하시는 건가요? ㅠㅡㅠ
onelo**** 2018-07-08 (일) 09:30 5년전 신고 주소
필러 부작용이 정말 많은거에 비해 많이 드러나 있지 않은 것 같아요. 요즘 필러를 너도 나도 다 맞는데.. 잘 맞는 사람들은 정말 예뻐지고 너무 좋은데.. 또 안맞는 사람들은 너무 힘들고.. 자기가 맞아보기 전까지는 모를일이니..원...
워싱진 2018-08-09 (목) 20:09 5년전 신고 주소
헐... ㅋㄷ에서 이마필러하려고했는데 비추인가요ㅠㅠㅠㅠ
hi