• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 성분 !!

어제보다오늘 2015-07-21 (화) 11:08 8년전 2936
물광주사가 촉촉하고 광채나는 피부를 만들어 준다고 하잖아요?
근데 가격도 그리 비싸지 않고
제가 요즘 건조하고 화장이 잘 뜨는데,
물광주사 맞아볼까하는데,
그 성분이 문득 궁금하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,212
2,343,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-07-21 (화) 21:45 8년전 신고 주소
물광주사는 히알루론산 성분으로 우리 피부속에 수분을 머금게 하는 성분이예요
피부미백은 물론, 수분, 탄력에 효과적이예요~~

어제보다오늘 작성자 2015-07-22 (수) 11:04 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 하아 히알루론산 성분이군요 ..^^
감사합니다!
나꿍꼬또 2015-07-22 (수) 01:42 8년전 신고 주소
수분필러 성분과 같다고 들었어요.. 윗분말씀대로 히알루론산이 공기중에 수분을 끌어당기기 때문에
그 원리로 주사를 시술하면 시간이 지날수록 물광의 효과가 더 생긴다고 들었어요!
물광주사 저도 주기마다 시술중입니다 ^^

어제보다오늘 작성자 2015-07-22 (수) 11:04 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 오홋 수분을 끌어당긴다라~~
+_+ 암튼 얼른 맞아야 겠네요 감사합니다 히히
hi