• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 3회 맞았는데 이제 안맞으려구요ㅠ

희희배고파 2018-05-15 (화) 01:37 6년전 1092
전후사진 보고 혹해서 윤곽주사 3회 끊고 맞았었거든요
앞볼쪽? 광대쪽? 은 효과를 봤는데(나만아는효과)
턱쪽은 효과가 1도없었어요 ㅠㅠㅠ
그리고 부정출혈도 무섭고 앞으로는 안맞으려구요ㅠ
ㅠㅜㅜ근데 윤곽주사 많이 맞으면 피부 처진다는데
엄청 많이 맞았을때 얘기겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,060
957,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지자77 2018-05-15 (화) 01:39 6년전 신고 주소
운곽주사도 피부 쳐지나요??
랄라라라리 2018-05-16 (수) 09:49 6년전 신고 주소
저도 부정출혈 두번 겪고서 윤곽주사는 절대 안맞아요 ㅠㅠ 그리고 제가 다니는 마사지샵에서 턱보톡스를 맞으면 굳어진 턱근육을 대신해서 볼이나 광대쪽 근육을 많이 쓰게 된다더라고요? 그래서 볼패임이 생길수도 있따고 ㅠㅠㅠㅠ 시술은 하나가 좋아지면 다른 하나가 안 좋아지는거 같은 느낌이어서 안하려고 해요 이제 ㅠㅠ
SJ_Planner 2018-05-16 (수) 23:40 6년전 신고 주소
저 윤곽주사 진짜꾸준히했거든요
조금씩 저만알아보는 효과가아쉬워서 계속했는데
부정출혈도 무시하고했더니
일단 산부인과검사때 자궁내막이 두껍대요.. 그렇게되는게 이 원인인지모르겠는데 생리불균형이 심해요
그리고 저 어느날 확쳐지면서 피부가 탄력없이 푸석한느낌이들어서 요즘엔 리프팅만 알아보고있어요ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:29 6년전 신고 주소
윤곽주사가 피부 처짐을 유발하다니.. 충격적이네요ㅠㅠ
m234 2018-05-24 (목) 20:06 5년전 신고 주소
윤곽주사는 효과가 잇어도 너무 일시적인거 같아요..
저도 3회씩 두번이나 맞았는데 결국 제자리 같아요.. ㅠㅠ
쁌희쁌 2018-05-25 (금) 21:10 5년전 신고 주소
헉 맞을 생각이었는데 소름 돋네요
아까라까 2018-06-01 (금) 17:08 5년전 신고 주소
운곽주사 맞으러 가는 길ㅇㄴ데,,, 망설여지네요
성형성공을위하여 2018-06-05 (화) 02:43 5년전 신고 주소
윤곽주사 부정출혈 이야기가 많던데 ㅜㅜ부정출혈이 뭐에요?? ㅜ낼 윤곽상담 예약해놓았는데ㅜㅜㅜㅜ
hi