• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

보톡스 필러 후기

핳항 2015-07-20 (월) 20:32 8년전 768
코필러랑 턱보톡스맞아봤어요!

코필러는 1cc다 넣었는데도

붓기꺼지니 티가별로안나더라구요?ㅠ

얼굴이 티가 잘안나는 얼굴인가싶어서

수술을 목표로 돈 모으고있습니다ㅜ

턱보톡스는 50유닛을 넣었는데

턱 근육이 올라오는건 좀 줄은거같으나

이것도 겉으로 보이는 효과는그냥...

저같은 남자분이나 턱근육 강하신

여성분은 100유닛 맞아야할거같아요

저 얼마전에. 50다시 ㅇ맞았는데

효과없으면 한달뒤에 50. 더 맞으라하더라구요ㅜ

한번에 맞으면 더 싼데ㅜ 내돈ㅜ 아깝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,560
1,651,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나꿍꼬또 2015-07-20 (월) 23:02 8년전 신고 주소
음...필러의 한계인거 같아요,, 막 드라마틱하게 높으신걸 원하시면 솔직히 수술 하셔야 하세요.
필러는 붓기 빠지면 뭔가 흡수된거 같고, 가라앉는 느낌이 있으신데.. 그래서 필러도 2-3CC넣으신분들도 계시죠..
그리고 턱도 보톡스 용량 많이 주입한다고 해서 효고가 높은건 아니예요 ^^ 주로 턱은 50유닛으로 시술하는게 맞아요 !!
초긍정파워 2015-07-21 (화) 00:41 8년전 신고 주소
턱 보톡스는 50유닛으로 시술하는게 정량이시구요 , 용량이 많이 한다고 해서 효과가 좋은게 아니기 때문에... ㅜㅜ
그리고 코 필러도 붓기때문에 좀더 높아 보였다가 , 시간이 지나 붓기가 빠지면서
더 낮아보이실꺼예요...
어제보다오늘 2015-07-21 (화) 11:01 8년전 신고 주소
용량을 많이 넣는다고 해서 좋은게 아니예요 ^^;
암튼 주기적으로 잘 맞으시면 될듯하고요 !
근육발달에 따라서 달라지는것 같아요 ~!
hi