• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

콩쥐야야 2018-05-12 (토) 23:43 6년전 763
ㄹㅁㅅ에서 턱보턱스랑 윤곽주사 맞았어오
주사기. 일곱개가 떡하니 노여잇기에 엄청 겁먹었는데
보톡스만 약간 뻐근하고 하나도 안아파요
엄살이 심한 저도 맞을만하네요
사실 필러 맞으려고 갔다가 필러는 도저히 용기안나 못맞고 엉뚱한거 하고왓네요 그래도 일회 맞앗는데도 이중턱이 아주 쪼금 효과본거같아오ㅡ 담주이회 맞는데 기대되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,023
958,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
심현정 2018-05-12 (토) 23:47 6년전 신고 주소
1회째엔 효과 많이 없으신가용?

콩쥐야야 작성자 2018-05-12 (토) 23:56 6년전 신고 주소
[@심현정] 보통 삼회까지 맞아야한대요. 한달뒤부터 효과잇댓어요
근데 저같은경우는 이중턱 살 많아그런지 한번맞고 효과밧어요
제가 다이어트 중이라 그런건지몰라도 ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:07 6년전 신고 주소
오 가격은 어떻게 되었나요 윤곽주사요!
콩쥐야야 작성자 2018-05-14 (월) 13:52 6년전 신고 주소
저는 보톡스 삼회까지 해서 삼회 삼십만이요
희희배고파 2018-05-15 (화) 01:24 6년전 신고 주소
저도 거기서 윤곽주사 맞았었어요
3번 맞았는데 광대살이 좀 줄었어요
아까라까 2018-06-01 (금) 17:08 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ윤곽주사 알아보고잇는데 효과있다니까 기대되네요!
코코몽갱 2018-06-10 (일) 23:00 5년전 신고 주소
저여기 세번맞았는데 효과없었어요ㅠㅠㅠ
hi