• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

피부 두꺼우면 윤곽주사 맞아도 효과 없나요??

빵빵ㅋ방 2018-05-10 (목) 14:48 6년전 579
제목 그대로 입니다 피부가 두꺼운 편인데 이 경우는 지방이 많은거랑 달라 윤곽주사를 맞아도 효과가 있는지 없는지 궁금합니다. 몸은 마른데 피부가 두꺼운편이라 얼굴살이 있어보여서 통통해 보이는데 컴플렉스 입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,968
2,503,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐지구싶당 2018-05-11 (금) 13:03 6년전 신고 주소
피부랑은상관없어요 ..윤곽맞은거보면 진짜 꾸준히 여러번맞아야 효과나타나는거같아요
Lynn4 2018-05-12 (토) 15:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-05-13 (일) 21:50 6년전 신고 주소
두꺼운 걸 줄이는 시술로 알고 있어요
유유별 2018-05-13 (일) 22:51 6년전 신고 주소
윤곽은 지방이 많을때 효과있대요.
빵빵ㅋ방 작성자 2018-05-14 (월) 08:54 6년전 신고 주소
댓글 다들 감사합니다 ㅎㅎ 효과 있었으면 좋겠내용 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:08 6년전 신고 주소
지방하고 관련있는 시술로 알고있어요!
희희배고파 2018-05-15 (화) 01:34 6년전 신고 주소
아... 저도 피부 두껍고 탄력있는 편인데 윤곽주사 효과 그닥이었어요 ㅜ  근데 윤곽주사 많이 맞으면 피부 처진대요 ㅠ
빵빵ㅋ방 작성자 2018-05-15 (화) 08:53 6년전 신고 주소
결국 사바사군요 ...ㅎㅎ 좋은 곳가서 시술해야겠습니당 ㅎㅎ
뚜우 2018-05-28 (월) 23:08 5년전 신고 주소
헐 저랑 비슷한 체질이에요 피부는 진짜 두껍고 전체적으로는살없는데 얼굴쪽은 볼살 있는것처럼 보이는!
hi