• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 하신분 있어요? 저 광대붓기빠지면서 보조개 풀리네요.ㅡㅡ

엔젤렌 2005-02-22 (화) 11:27 19년전 4017

저 광대하고 딱 한달있다가 보조개를 했거든요
근데 붓기 장난아닐때 했는데 붓기가 서서히 빠지면서
보조개가 풀렸지 모에요.
보조개가 간단한 수술이라고는 하지만
수술한거 티 내기 싫어하는 사람들한테 쌍컵보다
더한 수술이 아닌가 싶어요. 웃지않아도 패여있고
분홍색으로 꼬맨자국이 선명하니 쌍겁보다
보조개 무서워서 더 못돌아다녔던 기억이..
또 사람들도 쌍겁은 몰라보고 ( 붓기 한달도 안되
다빠졌음 ㅡ.ㅡㅋ 짱남 . 속쌍커플 되씀 ㅡ.ㅡㅋ )
보조개만 신나게 알아보니 ㅡ.ㅡㅋ

그런데 중요한건 풀렸다는거죠. 개강 일주일
남기고 다시하자니.. 표나는거 무서워서
하기 싫으내요. 속상해.. 보조개 풀리면
다시해주져? 혹 내가 관리 안해서 그랬다믄
ㅡ.ㅡㅋ 열나 실망해 버릴꺼야.
풀릴까봐 음식도 조심히 먹구 양치도 어찌나
새심하게 했거늘.. ㅡ.ㅡㅋ 짱나 짱나

글구 광대 붓기 안빠져서 죽을맛이네요 ㅡ.ㅡㅋ

광대는 이제 2개월반 ㅡ.ㅡㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,923,940
2,428,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모델공주 2005-02-22 (화) 22:49 19년전 신고 주소
저도 보조개 풀렷어요 안해..ㅡㅡ
엄정화 2005-02-23 (수) 04:15 19년전 신고 주소
전한지 지금 1년됬는데요 아직안풀렸어요
병원에서 다시 해주실것 같아요...
hi