• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

오래가는 코필러

포춘이 2018-05-08 (화) 21:54 6년전 4996
무슨 필러있던데 아테콜인가? 부작용때문에 하고싶은데도 걱정되네요ㅜㅜ
녹지도 않아서 뭉치고 부작용생기면 긁어내야한다는 말도 있고 ㅠ
하이코때도 눈혈관막히는느낌이 들엇었는데 그것땜에 시도를 못해보겠네요ㅠ
게다가 콧대부분은 사실 별로 신경쓰이지않아서 관심도 안두고있었는데
코끝만 좀 높히고싶거든요ㅠ
하이코 에버코 이런것처럼 코끝에 실넣는거면 괜찮을까요?
아테콜 저런것처럼 오래가는 실이 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,531
2,241,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
골필 2018-05-09 (수) 03:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포춘이 작성자 2018-05-10 (목) 23:11 6년전 신고 주소
[@] 흠 역시 수술쪽으로 돌리는게 나은가보네요ㅠ 처음에 그냥 오래가는실넣으면되지^^ 하고 아무생각없이 정보찾으러다니다보니 답이안나오네여 감사합니다ㅜㅜ!
aa111aa 2018-05-09 (수) 15:16 6년전 신고 주소
저도 필러5녀전에맞았는데 어떤건지 기억은안나지만 부작용은없는거같스빈다

포춘이 작성자 2018-05-10 (목) 23:14 6년전 신고 주소
[@aa111aa] 녹는필러엿나요?
찾아와 2018-05-09 (수) 17:08 6년전 신고 주소
콧대 필러 아테콜은 요즘 정말 안하고 수입꺼가 더 오래가긴해요 코끝만 좀 높히고 싶으시면 차라리 ㅋㄷ하이코나 ㄹㅁㅊ미스코가 낫죠

포춘이 작성자 2018-05-10 (목) 23:13 6년전 신고 주소
[@찾아와] 유지기간이 넘짧아서요ㅠ

포춘이 작성자 2018-05-10 (목) 23:14 6년전 신고 주소
[@찾아와] 아 정말안할정도에요?
볼뫄 2018-05-10 (목) 23:03 6년전 신고 주소
저 8년전에 반영구 필러했는데 이제와서 완전후회중이에요 ㅠㅠ
녹일 수 있는게 좋은것같아요 ...

포춘이 작성자 2018-05-10 (목) 23:13 6년전 신고 주소
[@볼뫄] 엥 어떤일이 있으셨나요ㅜㅜ?

볼뫄 2018-05-10 (목) 23:41 6년전 신고 주소
[@포춘이] 큰 부작용은 없는데 햇빛이나 특정 조명 아래서 울퉁불퉁해보이고 퍼져보여요....미간이 다이아몬드모양이 됐어요ㅠㅠ
kiiiiiio 2018-05-13 (일) 16:48 6년전 신고 주소
반영구적이라고 하는 필러들은 위험하다고 들었어요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:10 6년전 신고 주소
오래가는게 더 안좋을거같아요..
hi