• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

어제 이미필러시술

초긍정파워 2015-07-18 (토) 19:49 8년전 1262
이마필러하고 오늘 오른쪽위에가 조금 들어가는거 같아서 병원에 전화를 했는데요- 손으로 조금 고르게 펴주라고 하더라구요.. 근육이 움직여서 울퉁불퉁하는거라고 ... 이거 리터치가 필요한가요?? 어제 이마만 3cc 넣고 왔어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,129
2,206,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나꿍꼬또 2015-07-19 (일) 13:36 8년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 점점 자리 잡고 나서 한번 봐야해요.. 아마 패인부분이 더 보일꺼예요... 그때 병원하거 몰딩하시거나
리터치 받으세요.. 이마부위는 울퉁불퉁해지는게 단점인거 같아요..
저는 이마 한번하고 자가지방으로 했어요..
체리아이스크림 2015-07-19 (일) 16:58 8년전 신고 주소
이마필러는 자주 움직이는부위라 고정 될때까지는 움푹들어가고 그래서 ㅜㅜ 손으로 살살 문지르고 펴줘야해요..
지금은 고정이 안된상태라 계속 움직이고 그럴꺼예요
어제보다오늘 2015-07-20 (월) 11:39 8년전 신고 주소
일단 손으로 고르게 펴주시고요
상황에 따라서 리터치 받으셔야 할거예요,
두유한잔 2015-07-20 (월) 22:10 8년전 신고 주소
이마필러 미간이나 이마 보톡스 맞으시고 필러 시술 하셔야 하세요. 그래야 울퉁불퉁도 하지 않구요...
이마근육을 계속 사용하기때문에 울퉁불퉁 현상이 있으세요..
2주정도 지나시면 리터치 한번 받으세요!
하니더럽 2015-07-22 (수) 23:43 8년전 신고 주소
이마필러 하고 보톡스 같이 하셔야해요... 이마 흡수되면서 울퉁불퉁 한 부분 더 보이시고 신경쓰일텐데
그때 필러 리터치 받으시면 되셔요 ... 이마도 필러하시다가 지방하시고 다들 그러시던데..
꼭 보톡스 시술 같이 하셔요!
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:43 8년전 신고 주소
맞아요.. 이마필러는 잘못맞으면 울퉁불퉁하고 모양도 안맞고 하더라구요 ㅠㅠ
계속 이마근육을 움직이기 때문에 더 그런거 같은데
그런면에서 리터치는 필수로 받으시는게 좋아요!!
hi