• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

걸 그룹 주사는 뭔가요?

하늘색리본 2015-07-17 (금) 23:22 8년전 1049
대체 걸그룹 주사는 뭔가요?
누가 걸그룹처럼 다리라인을 그렇게 만들어 준다는거라던데
그게 지방흡입같은거랑 비슷한 건가요?
그냥지방흡인인데 광고성으로 그렇게 부르는건지
병원마다 하도 이름이 틀려서 뭐가 뭔지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,504
708,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리아이스크림 2015-07-18 (토) 18:04 8년전 신고 주소
이름만 걸그룹 주사지 PPC , 지방분해주사 이런 주사들인거 같아요...
다리라인만들어주는 (허벅지, 종아리) 다이어트 주사이구요 ,
걸그룹들도 꾸준히 시술하는 주사이죠

하늘색리본 작성자 2015-07-19 (일) 23:29 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림]
그렇구나 까페에서 보면 막 땀복 입고 그런거 말하는거죠??
요새 걸그룹들 보면 다리가 다 똑같더라구요~
진짜 다이어트도 하곘지만 걸그룹도 다 그런 주사 맞고
관리 하는거 같아요..
초긍정파워 2015-07-18 (토) 19:46 8년전 신고 주소
냅 맞아요 각선미라인을 만들어주는 주사인데요!
제가 봤을때는 지방분해주사, ppc주사 그런걸 가지고 이름만 바꾼 주사인거 같아요!!
저는 지금 종아리보톡스랑 지방분해주사 맞고 있어요

하늘색리본 작성자 2015-07-19 (일) 23:30 8년전 신고 주소
[@초긍정파워]
지방분해 주사를 다리에만 맞으신건가요?
가격은 비싼가요?
저도 허벅지 라인때문에 진짜 사무직이다 보니 아무리 운동을
해도 안빠져서 저도 맞고 싶네요..
가격문의 드려도 될까요?
임사랑 2015-07-18 (토) 23:32 8년전 신고 주소
그게 진짜 이름만 광고성으로 걸그룹 주사구요~
지방분해주사인 피피씨랑 같은거에여ㅎㅎ
종아리보톡스랑요!

하늘색리본 작성자 2015-07-19 (일) 23:32 8년전 신고 주소
[@임사랑]
아아...감사합니다.
요새는 윤곽이면 지방분해며 다들 병원에서 자기들이 개발한것마냥
이름을 붙여서 헷갈렸어요~
어제보다오늘 2015-07-20 (월) 11:39 8년전 신고 주소
이름만 바꿀뿐이지 ,
지방분해주사, PPC 정도라고 보심 되세요~
hi