• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

웃는입술

hyesun 2015-07-17 (금) 21:52 8년전 651
안녕하세요 웃음이 부자연스러운 여자에용..
웃음도 부자연스럽고 입꼬리도 쳐져있고 해서
정말 너무너무 입꼬리 수술을 하고싶어요..
근데 다들 수술은 부자연스럽다고
일단 필러라도 맞아보라는데 이게 필러로 만족할수 있는
효과가 나오는지가 의문이네요.. 휴
혹시 다들 입꼬리 수술이나 시술 받으신분들
계싱가요??? 아니셔도 지식이 빠삭한분..ㅜㅜ 헬푸여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
두유한잔 2015-07-19 (일) 15:01 8년전 신고 주소
입꼬리 수술한 친구 보면 맨얼굴로 보면 입술끝라인에 흉터인지 검게 되어있구요..
뭔가 부자연 스럽구.. 화장할때 그부위 위주로 컨실러로 가려주고, 신경쓰고 그러는거 보구서..
그냥 안하는게 좋다는 생각을 했어요...

hyesun 작성자 2015-07-21 (화) 22:15 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아아 헐 진짜요..? 그정도에요?!
와 좋은정보 감사합니다ㅜㅜ!
어제보다오늘 2015-07-20 (월) 11:40 8년전 신고 주소
입꼬리수술은 잘 안하는 편이고요
오히려 흉터생겨서 고생하시는분들 봤습니다
안하심이 좋을것 같네요~

hyesun 작성자 2015-07-21 (화) 22:15 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 네이버에 쳐보면 다 좋은글밖에 없던데
다 홍보였나봐요ㅠㅠ 감사합니다!!
hi