• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞는거..

뿌루리 2015-07-16 (목) 01:37 8년전 299
정말 많이알아보다가 얼떨결에 8만원주고 한 성형외과에서 맞았근데 오른쪽한번 왼쪽두번 주사놓고 끝나더라구요 아직3일차인데 맞앗단생각도안들고..
변하긴할까요?ㅜㅜㅡㅜ 원래이렇게 간단한가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
오동통통통 2015-07-17 (금) 00:46 8년전 신고 주소
한 2주 기다려셔야 할꺼예요,
원래 간단해요 ㅋㅋㅋ
후딱 끝남 !!!!!!!!!!
홧팅하쟈 2015-07-17 (금) 08:13 8년전 신고 주소
원래 보톡스 맞는거  간단해용
저도 한 6방 맞고 끝낫다는 ㅋㅋ
걱정안하셔도 대요~~
코수술고민중 2015-07-17 (금) 20:51 8년전 신고 주소
네 원래 간단하구요 본인 근육량에 따라 주사량도 달라요.
저는 3개월에 1번씩 3번맞앗구요
얼굴 작아졋다. 살빠졋다소리 엄청 듣습니다.
그리고 전 제얼굴은 영원히 사각일줄 알앗는데
지금은 진짜 얼굴형 자신잇게 내놓고 머리묶고다녀요 ㅎㅎ

그리고 저보고 제주변에 2명이 더맞앗는데
둘다 3번맞앗거든요
한명은 근육심해서 효과 클거라고 햇다더니
진심 얼굴이 반토막됨.
그리고 또 한명은 원래 살도 없엇고.. 나이가잇어 그런가?? 제눈엔 그닥 큰 차이를 모르겟는데 본인은 차이난다더라구요. 특히 사진찍으면 눈에 확 띈대요.
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:51 8년전 신고 주소
원래 한쪽당 2-3방 맞으면 끝나요 ㅎㅎㅎ
엄청 빨리 끝나서 허무할 정도 ? 그리고 효과는 원래
적어도 2-3주 이후부터 서서히 나타나기 때문에 지금은 모르실꺼에요 ㅠㅠㅠ
hi