• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사효과 귣

솜짱 2018-04-23 (월) 07:13 6년전 1046
예전에 윤곽주사 뭐 3회 이렇게 맞는 곳 첨갔을때는
효과를 못봐서 넘들 윤곽맞는다할때 맞지마라 했었어요
그리고 아는언니 갸름해졌길래 바로 물어보고 갔어요
다른병원은 1회에 10cc이런식인데
여기는 최대가 24씨씨?인가 암튼
24cc들어가면 어지럽고 갑자기 쓰러질수도 있다고
15cc? 18cc? 맞자해서 쓰러져도 괜찮으니까 해달라했어요
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데 효과 대박이였어요 ㄹㅇ..!
한번맞고 효과 진짜 최고에용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,340
2,065,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yulmu1004 2018-04-23 (월) 10:16 6년전 신고 주소
이중턱에 맞으신거예요? 한번에 18cc 맞으신건가요?

더웡 작성자 2018-11-06 (화) 10:59 5년전 신고 주소
[@yulmu1004] 왜 이제봤죠 죄송해여 ㅜㅜ
한번에 24cc 맞았고여 이중턱이랑 볼살?
암튼 브이라인쪽으로 맞았어요!
효과는 저도 거울&사진 볼때 확실히 느꼈고
주위사람들까지 저 완전 갸름해졌다 했었는데
제 생각에 24cc는 당연히 아닌듯해요
상담실장이 돈 계산때매 그렇게 한 듯 ㅋㅋ
췍튁 2018-04-24 (화) 01:46 6년전 신고 주소
윤곽주사 얼마정도하나요??

더웡 작성자 2018-11-06 (화) 11:01 5년전 신고 주소
[@췍튁]
헝 ..가격이 진짜 너무 천차만별이라서요 ㅜ
Horis 2018-04-24 (화) 06:54 6년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요!?

더웡 작성자 2018-11-06 (화) 11:05 5년전 신고 주소
[@Horis]
음 막 유명한데두 아니구 부산인데
사람만 엄청많구 당일예약이 절대 안대는 곳이에오
저두 타지에서 그까지 갓고둔여 ㅋㅋ
페퍼로니피자 2018-04-24 (화) 11:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀여우심..
근데 윤곽주사 자주맞으면 얼굴 컨디션 많이 안좋아져요 저는 쳐지는거 느껴지더라구요 흐르는느낌ㅠ 참고하세용

더웡 작성자 2018-11-06 (화) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝별반짝이 2018-04-29 (일) 19:47 6년전 신고 주소
혹시 성분은 뭘쓰는지 얘기해주던가요??

더웡 작성자 2018-11-06 (화) 11:12 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이] 아뇨ㅠㅠ그런얘긴없엇어요!
순백이 2018-05-04 (금) 09:37 6년전 신고 주소
저는 샘스킨서 달걀주사 맞았는데 그것도 좋더라구요!

쭌E 2018-06-15 (금) 22:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더웡 작성자 2018-11-06 (화) 11:13 5년전 신고 주소
[@순백이] 달걀주사 이름 귀염네오 ㅋㅋ
hi