• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

남자 턱 보톡스 후기

Lavin 2018-04-23 (월) 02:53 6년전 5198
남자분들은 턱 근육이 발달한 경우가 많은데 저는 그 중에서도 발달한 편이었습니다ㅜㅜ
윤곽성형은 하기가 부담스러우니 보톡스라도 맞아보자 라는 심정으로 꾸준히 맞고 있고 한 5차례정도 맞았어요
제 경험상 보톡스는 정말 근육 빼는데는 최고입니다!ㅋㅋㅋ 이제 거의 근육 크기가 작아져서 6개월에 한번씩 맞는데 아마 계속 맞다보면 1년에서 2년 주기로 맞을거 같아요. 요즘은 보톡스 가격도 엄청 싸졌고 정품인증 한다고 앞에서 까주는 병원들이 많아졌는데 그런 병원들 위주로 다니시면 걱정없이 맞으실수 있을겁니다.
 처음 맞으실 분들이 주의할 점은 보톡스는 근육을 제거하는 것이고 지방을 태우려면 윤곽주사를 맞아야됩니다! 윤곽주사는 지방이 없어서 안맞아봤지만 친구 말로는 2주 주기로 3번정도는 맞아야 효과가 생긴다네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,477
2,501,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
abc 2018-04-23 (월) 04:36 6년전 신고 주소
계속 맞아도 괜찮대용?
췍튁 2018-04-24 (화) 01:47 6년전 신고 주소
지방이 말랑하고 근육이 딱딱해요?
kkkk12 2018-04-28 (토) 19:33 6년전 신고 주소
처음 맞으실때는 몇개월주기로 맞으셨나요?!
hi