• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

앞볼필러는 절대 많이 맞지마세요

페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:40 6년전 2468
팔자주름 위, 그러니까 앞볼이라고하죠..
그쪽에는 절대 필러든 지방이식이든 넣지마세요..
엘란쎄 필러 한번 잘못넣어서 그거 교정하려고 필러를 다른부위에 넣게되고
넣게되고 교정은 안되고..
결국 총 2회 이물질 제거 받고 5월 5일날 연휴 노려서 팔자지방제거 받으러 갑니다..ㅠㅠ
앞볼은 진짜 신중하시고 왠만하면(절대) 넣지마세요 !!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,719
2,460,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Yu88 2018-04-19 (목) 13:02 6년전 신고 주소
저 어제 앞볼맞앗는데...ㅠㅠㅠ외관상은 괜찮은데 근육이 계속 땡기는 느낌이 있어요ㅜㅜㅜㅜ

페퍼로니피자 작성자 2018-04-19 (목) 14:12 6년전 신고 주소
[@Yu88]  그런느낌은 며칠뒤면 없어지실꺼예요ㅋㅋ
외관상 괜찮으면 장땡입니다 저는 망한케이스구요..
칙촉 2018-04-30 (월) 20:04 6년전 신고 주소
헉 저 오늘했는데...엘란쎄 베이스 깔고 필러로 앞볼이랑 팔자했어요 내일되면 필러가 많이꺼질거라고는했는데 아직은 엘란쎄나 필러가 뭉치거나 한거같진않아요 갑자기 내일되면 이물감이 들진않겠죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:12 6년전 신고 주소
거기에 많이 넣으면 쳐져보이나요? 그게 궁금핶어요ㅠㅠ
onelo**** 2018-07-08 (일) 09:27 5년전 신고 주소
저 지금 앞볼 필러 때문에 고민이 이만저만이 아니에요. 피곤하면 자꾸 붓고 하는데.. 녹이는 것도 솔직히 두렵고요.. 녹이는 것도 푹 꺼지고 울퉁불퉁해 지고 한다는데... 아 이거 진짜.. 어찌해야 될지.. 이물질 제거술은 어디서 하셨어요?? 잘 되셨나요??
tsukareta 2018-07-16 (월) 14:19 5년전 신고 주소
휴.. 엘란쎄 앞볼 넣었는데.. 진짜 개 후ㅇ회중이요.. 이글을 먼저 읽었으면 좋았을텐 듀ㅠ
출산드라♬ 2018-09-22 (토) 01:48 5년전 신고 주소
저 어제 넣었는데 ㅠㅠ 열감이 좀 있구 묵직하구 좀 단단히 만져지는것 땜에 찾아보다 이 글 보니 무섭네요ㅠㅠ 원래 이런건가요
래디오가가 2019-01-02 (수) 21:26 5년전 신고 주소
앞볼필러 고민중인데..ㅠ
hi