• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

서비스직인데~웃는것도 스트레스네요..

하늘색리본 2015-07-15 (수) 23:09 8년전 757
서비스직인데 계속 웃어야 하니까 스트레스 받아서
입꼬리 성형을 생각중인데
일상생활 하는데는 지장이 업을까요?
쌍커풀 성형한거처럼 절개한게 오래 가나해서요..
상처 회복 기간과 부작용 알려주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하니더럽 2015-07-15 (수) 23:38 8년전 신고 주소
제 주변 승뭔친구 입꼬리 수술한친구있는데... 저는 그 끝이 지저분해 보이는?? 약간흉인지 뭔지
그런게 있어서 너무 이상했어요 ㅠ 근데 화장으로 가리고 딱 꾸미면 엄청이뻐요...
음...뭐랄까 서비스직업이면 딱 꾸미고 계시면 이쁠꺼같아요
홧팅하쟈 2015-07-16 (목) 00:39 8년전 신고 주소
헉.. 입꼬리 왼만하면 하지마세요..
잘못하면 더 이상해 보이고 인위적일수잇고요
흉까지 남을수 잇어서 왠만하면 안하는듯,
나꿍꼬또 2015-07-16 (목) 00:41 8년전 신고 주소
저는 입이 작아서 상담받으러 갔다가 오히려 입술성형은 원장님들도 성공케이스가 없는 수술이라
잘안하신다고 그래서 오히려 보안해줄 다른 부위 성형상담받고 왔어요..그리고 입술도 붙어서
결국 몇번해줘야 하는 수술이래요
바닐라라떼 2015-07-16 (목) 21:49 8년전 신고 주소
가만있어도 웃고있는 표정이라면 더 이상하고 어색할 꺼예요.
가만있을 땐 그냥 무표정이어야 하고 웃을 때 웃는 표정이 나와야 해요.
인위적인 건 정말 부자연스럽게 마련이예요
hi