• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

어제 ㅂㄷ주사 맞고왔는데 하루만에 지방순삭

따다다다다 2018-04-14 (토) 21:06 6년전 676
이제까지 윤곽주사나 달걀주사 맞아봤는데 효과가 미비했고 지인추천으로 어제 ㅂㄷ주사 맞고왔습니다!!!
하루가 지난 오늘 거울을 봤는데 진짜 신기하게도 지방겹치는게 줄어들었더라구요!!!! 윤곽주사보다 효과가3-4배라해서 반신반의했는데 완전 만족해용!! 한달전까지 빠지고 그 후로 살안찌면 지속된다는데 다욧해야겠어욥...
담달에 턱 보톡스 맞을시긴데 돈 나가는 일만...ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,731
761,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예닮사 2018-04-15 (일) 02:40 6년전 신고 주소
정보공유 부탁드려도 될까요?
특히 가격이요!ㅠㅠ

따다다다다 작성자 2018-04-16 (월) 01:10 6년전 신고 주소
[@예닮사]  밴딩주사는15마넌 부가세포함해서16500이였습니당
홍이룽 2018-04-16 (월) 14:03 6년전 신고 주소
병원이름 좀 알려주세요!>.<
라인실종 2018-05-17 (목) 16:55 6년전 신고 주소
부정출혈 같은 부작용은 없으셨어요? 저도 맞고 싶은데 이거 때문에 걱정돼서ㅜㅜ
hi