• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

살짝들창코에 코필러 해보신분

르미님 2015-07-15 (수) 12:19 8년전 1005
들창코가 심한건아니고 살짝 들린편인데 코필러로 보안해보고싶은데 혹시 해보신분이나 가격 문의 드려도 될까요~?
다들 개선이 되셧나요? ㅠㅠ 코성형만큼은아니지만 어느정도 보안하고싶어서 계획중인데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
초긍정파워 2015-07-15 (수) 22:36 8년전 신고 주소
들창코가 아닌데... 필러로 코끝을 잡아서 좀 내리시는 시술 하실려고 하는건지...
코끝은 필러로 개선이 안되서 아마 원장님도 유지기간이라던가 ,
여러사항 고려해서 아마 추천은 안할꺼예요.

ime7 2016-08-16 (화) 13:57 7년전 신고 주소
[@초긍정파워]  그럼 들창코에 필러하면 콧구멍 보이는건 개선이 안된다는 거죠?
홧팅하쟈 2015-07-16 (목) 00:41 8년전 신고 주소
필러의 경우에는 콧대는 만족도가 높은 편이지만,
코끝은 필러로 크게 변화를 주지 못하기 때문에
필러보다는 코성형을 추천하는 편입니다.
hi