• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

민트 실리프팅,풀페이스 지방이식,보톡스 주사 이렇게 받은지 3개월차인데

2018-04-12 (목) 16:56 6년전 2349
민트 실리프팅 : 몇 백 주고 한 시술인데 한 달만에 다 풀리고 실 넣은 부분 염증 생겨서 항생제 먹고 난리도 아니었네요. 병원 선정이 잘못되기도 했지만 진짜 잘하는 리프팅 병원 아니면 다신 받지 않을 시술.

사각턱 보톡스 : 앙 물었을 때 생기는 저작근이 들어가고 약간 갸름해지나 저만 알 수 있을 정도로 갸름해져요. 가격값 하는 시술이에요.

풀패이스 지방이식 : 그나마 가장 만족하는 시술.. 1차는 생착이 거의 안 됐고 2차를 매우 빵빵하게 해서 3개월차인 지금도 아직 남아있어요.
나름 잘된 시술인데 아마 6개월 내로 빠질 거같음..

다 같은 병원에서 받았고 다시는 가고 싶지 않은 병원이네요 ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,638
2,305,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
없어요요늉 2018-04-12 (목) 23:07 6년전 신고 주소
효과가 없나요?
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-13 (금) 03:01 6년전 신고 주소
혹시 병원인지 쪽지 주실 수 있으신가요??
우리생키 2018-04-14 (토) 19:22 6년전 신고 주소
민트실은 안 해 봤지만 저도 실리프팅 부작용 겪고나서 절대 안해요ㅠ 병원 선택을 잘못 했던건지..ㅠ 근데 효과 보신분들도 많으니 계속 실이 업글되서 나오는거겠죠.? 암튼 실 저랑 안 맞아서 다신 하고싶지않은 시술ㅠ
진이25 2018-06-18 (월) 13:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도 몇백주고 실리프팅하고 우울증만생기겠어요 이전얼굴로 돌아가고싶어요 괴롭습니다

럄럄 2018-08-03 (금) 20:56 5년전 신고 주소
[@진이25] 실리프팅이 몇백이나 하나요?
럄럄 2018-08-03 (금) 20:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명은하 2018-08-08 (수) 05:13 5년전 신고 주소
몇백이나요?
돌기실 여덟개 육십이던데 이벤트해서
저도 부작용때애 어쩔까싶어요 ㅠ
하양jeen 2018-10-09 (화) 07:31 5년전 신고 주소
아 ~저도 실리프팅을 생각해보고있는데 님처럼 소용없을까봐 결정못하고있네요 ㅠㅠ
결론은 실력있는샘에게 해야한단얘긴데~~~
저도 어디가 실리프팅이유명한지좀 알고싶은데~~
걱정이많아요 2018-12-17 (월) 08:22 5년전 신고 주소
지방이식때문에 그러는데 병원정보 알수있을까여?
hi