• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과

밍22 2018-04-11 (수) 11:24 6년전 993
제가 한 7키로가 찌면서 너무 얼굴에 살이붙어서 윤곽주사를 맞았어용
강남에서 사각턱보톡스랑 같이했는데 보톡스는 효과 좋았는데 윤곽주사는 효과가없어요ㅜㅜ
그거 계속 맞을돈에운동하자 싶어서 요가 등록했습니다.,
윤곽주사는 비추요! 물론제가한곳이 효과없는걸수도있습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,315
2,334,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냐미냐밍 2018-04-11 (수) 18:39 6년전 신고 주소
윤곽 하는 돈으로 다이어트 도시락 사먹고 살을 빼겠다던 분 말씀이 생각나네요... ㅜㅜ케바케인가봐요
rytndls***… 2018-04-11 (수) 18:56 6년전 신고 주소
보톡스는 사각턱 보톡스 맞으신거죠?
땡글 2018-04-12 (목) 00:04 6년전 신고 주소
한3번맞고 없으면 없는거래여 그이상 맞아두
밍22 작성자 2018-04-12 (목) 03:04 6년전 신고 주소
네 사각턱 보톡스요! 저는 4번맞구 하나도변화없었어요..!
진짜 그냥 다이어트 열심히해야겠어요ㅎㅎ
없어요요늉 2018-04-12 (목) 23:05 6년전 신고 주소
몇번이나맞앗나용?
kimsom 2018-04-13 (금) 07:46 6년전 신고 주소
저도 몇번 맞았는데 효과 없어요ㅠ
단밤 2018-04-15 (일) 13:03 6년전 신고 주소
저도 윤곽 주사는 별로 효과 못봤어요 지방 흡입을 해야 하나. 흑흑
김단하 2018-04-16 (월) 16:14 6년전 신고 주소
저도 딱히 효과없었던거 같아요 ㅜㅜ 돈만날린기분?
minzz 2018-04-16 (월) 21:41 6년전 신고 주소
오디서 하셨나여
개동아 2018-04-20 (금) 05:09 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사는 효과 못봤어요ㅠㅠ
ivorysn***… 2018-04-22 (일) 02:52 6년전 신고 주소
일단 최고의 성형은 운동이라는 말이 정말 맞는거같아요 ㅠㅠ
솜짱 2018-04-23 (월) 07:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Horis 2018-04-24 (화) 07:10 6년전 신고 주소
사람에 따라서 효과가 천차만별인거같아요
jyh**** 2018-05-01 (화) 23:38 6년전 신고 주소
윤곽주사 병원마다 배합비율이 달라서 효과가 다 다른거같더라구요ㅠ
2018-05-13 (일) 21:54 6년전 신고 주소
윤곽주사가 원래 한듯 안한듯 그런 시술이라고는 하네요
hi