• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

쳐진 입꼬리 수술 후기..

hanee42 2018-04-10 (화) 09:16 6년전 3160
이건 제 후기는 아니고 저희 이모 경험을 빌려서 작성하는 후기인데요..
쳐진 입꼬리 수술은 나이 들 수록 신중해야 하는것 같아요. 저희 이모 입꼬리 수술하시고 흉터+ 자잘한 주름이 그 부위로만 생겨서 스트레스가 상당하세요. 마스크에 입찢어진 캐릭터 아시나요? 그 캐릭터처럼 흉터가 그 부위로 생겨서 화장을 해도 잘 가려지지 않고요..
흉터에 대해서 인지하시고 신중 하셨으면 좋겠어요. 개인적인 경험에 근거한 소견으로는 입가는 나이 들 수록 주름과 흉터가 생기기때문에 레이저나 다른 피부과적 치료에 의존하는게 수술적인요법보다 백천배는 안전한것같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,106
432,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나랄 2018-05-11 (금) 01:09 6년전 신고 주소
입꼬리 생각중이었는데 주름이 흉터 주변으로 생긴다는 건 처음
 알았네요; 흉터전문병원은 알아보셨어요?ㅜ 입주변은 진짜 예민해서 쉽게 건드리기 어려운 거 같아요..
hi